Layanan servis Jemput antar gratis Yamaha, benar-benar nyata adanya

Sedang Trending 3 bulan yang lalu 45
Layanan servis jemput antar Gratis yamaha Layanan servis jemput antar cuma-cuma yamaha Bahana Pekalongan

YUDIBATANG.COM – Halo brother biker &# Alih bahasa penerjemah Arti batasan Efek akibat Coba jika Alih bahasa penerjemah Arti batasan ; ,… Just info, blog ini lebih banyak menulis karangan pengalaman berkendara. selesai ya artikelnya sama-sama berkaitan serta bersambung – sambung. Okay,.. ini karangan lanjutan dari Pengalaman kehabisan oli gak ketahuan masa riding antara jauh. Setelah kondisi motor “tidak layak” di bawa jalan, maka sementara motor saya taruh di tempat tinggal serta saya riding ke jepara menggunakan Yamaha Fino. Pada malam harinya saya baru ingat, kalau dealer yamaha terdekat pernah mengirim informasi via whatsApp tentang layanan servis jemput antar gratis.

layanan servis jemput antar cuma-cuma yamaha

layanan servis jemput antar yamaha

Wah..lumayan nih kalau layanan ini benar-benar becus dipraktekan. Karena motor setelah tak enak sekali kalau di bawa jalan. Saya kirim pesan via WA buat booking servis serta mau membuktikan apakah layanan servis jemput antar cuma-cuma dari yamaha bener-bener ada alias cuman lakukan gaya-gayaan doang. Pesan terkirim serta pihak yamaha menjawab motor akan di jemput pada hari senin tanggal Alih bahasa penerjemah Alih bahasa penerjemah Juli Arti batasan Alias nama lain Arti batasan Arti batasan . Dikarenakan saya booking tanggal Efek akibat Juli sekeliling masa sebelas malam serta di tanggal Efektif mangkus julinya ada beberapa daerah meski setelah merayakan hari raya Idul Adha. Okelah nggak masalah.

ki slamet

Singkat kata hari senin pagi tanggal Alih bahasa penerjemah Alih bahasa penerjemah juli Arti batasan Alias nama lain Arti batasan Arti batasan , pihak yamaha mengirim pesan via WA serta akan segera datang buat menjemput motor saya meski mengalami kerusakan. Saya pun segera mengeluarkan motor dari garasi serta buat memudahkan proses servis, saya melepas sendiri fairing kanan serta kiri. Melepas sendiri fairing ini pula bertujuan biar nggak ada baut – baut meski tertinggal serta lalai dipasang kembali.

Layanan servis jemput antar Yamaha, membikin konsumen nyaman

Saya tunggu jemputan sembari ngopi serta udud didepan rumah. Weiiss!! Ternyata benar terdapat .. Layanan servis jemput antar cuma-cuma dari yamaha benar-benar datang. Datanglah dua manusia dari yamaha Bahana Motor Pekalongan meski lokasinya diseberang Mall Ramayana pekalongan. Mereka datang membawa oto pick ap buat mengangkut motor saya.

layanan servis jemput antar cuma-cuma yamaha bahana Pekalongan

Orang meski pertama semacam semacam supervisornya, beliau bernama Mbah Nasocha. serta meski ke dua mekanik meski membantu proses pengangkutan motor. Mereka datang menyamperi saya, serta kamipun salaman. Saya jelaskan kondisi motor serta mesin motor dinyalakan. Setelah spik – spik sebentar, Motorpun langsung diangkut ke atas oto pick up. Dan sesuai dengan judulnya, proses pengangkutan motor dengan kendaraan pick up dari tempat tinggal saya tiba ke Bengkel formalsah yamaha Bahana Pekalongan, tak dipungut biaya alias gratis.. tiss. Weehh.. mantab bener nih layanan dari yamaha Bahana motor pekalongan.

Selengkapnya