Ronaldinho Sudah Mengenal Sepakbola Indonesia

Sedang Trending 7 bulan yang lalu 19

QQ288Today, Jakarta – Peluncuran jersey terbaru Rans Nusantara FC, Jumat (24/6/2022) malam dimeriahkan dengan kehadiran legenda sepakbola dunia, Ronaldinho. Dalam kesempatan setelah dikatakan mantan pemeran Barcelona dan AC Milan itu mengaku layak mengenal sepakbola Indonesia.

Diungkapkannya, dia banyak mendapatkan cerita soal sepakbola Indonesia dari pemain-pemain Brasil yang pernah merumput di Tanah Air.

“Saya punya banyak teman-teman pesepakbola yang pernah bermain di Indonesia. Ketika mereka kembali ke Brasil, mereka bercerita tentang sepakbola dan kehidupannya di Indonesia,” tutur Ronaldinho dipantau dari You Tube Rans Entertainment, Jumat (24/6/2022).

Selain menghadiri peluncuran jersey Rans Nusantara FC, Ronaldinho pula akan memperkuat klub milik Raffi Ahmad itu di ajang trofeo yang akan digelar di Stadion Kanjuruhan, Malang, Minggu (26/6/2022) lusa.

“Saya siap main dan siap menghibur penonton. Kita amat-amati saja situasinya di sana nanti,” tambahnya.

Sementara itu yang mempunyai Rans Nusantara FC, Raffi Ahmad mengungkapkan kehadiran Ronaldinho buat menggairahkan sepakbola Indonesia.

“Ini buat kebangkitan sepakbola indonesia. Mudah-mudahan dengan hadirnya Ronaldinho lakukan negara-negara lain buat percaya kepada sepakbola Indonesia lanjut berkembang dan maju. Sekarang setelah banyak pemeran bintang bumi bermain di Indonesia, ke depan akan lebih banyak lagi. Mudah-mudahan kehadiran Ronaldinho becus berikan pengaruh positif,” ujar Raffi.

Selengkapnya