Silsilah Keluarga Isyana Sarasvati, Bakat Bermusik Lahir dari Darah Ibunda Tercinta

Silsilah Keluarga Isyana Sarasvati, Bakat Bermusik Lahir dari Darah Ibunda Tercinta

Sedang Trending 3 bulan yang lalu 25

Melati Pratiwi

Jumat 24 Juni 2022 15:16 WIB

 Silsilah Keluarga Isyana Sarasvati, Bakat Bermusik Lahir dari Darah Ibunda Tercinta Silsilah keluarga Isyana Sarasvati. (Foto: celebrities.id/Instagram)

JAKARTA, celebrities.id - Silsilah keluarga Isyana Sarasvati banyak dicari para penggemar. Kemampuan Isyana Sarasvati dalam keadaan bermusik tak becus dianggap remeh. Selain becus bernyanyi dan memainkan alat musik, Isyana pula pandai menulis lagi.

Dilansir dari berbagai sumber, Jumat (24/6/2022) tidak takjub asal muasal talenta irama Isyana dia dapatkan darimana, sang bunda adalah Luana Marpanda ialah satu manusia guru musik.

Sejak menginjak usia 4 tahun, Isyana setelah diperkenalkan pada bumi irama buat ibunya. Mulai dari alat piano, electone, flute, biola, dan saksofon setelah dia kuasai. Luana menikah dengan pria bernama Sapta Dwikardana, yang tak lain ialah abah Isyana Sarasvati. Berbeda dengan istrinya, Sapta menggeluti bumi kesehatan. Ayah Isyana diketahui bekerja sebagai dosen sekaligus terapis (grafologis).

Isyana Sarasvati bukanlah putri tunggal pasangan Luana dan Sapta. Dia mempunyai kerabat wanita yang sama-sama berkarir di industri irama Indonesia, Rara Sekar Larasati. Sama seperti Isyana, Rara pula dikaruniai bunyi merdu yang bisa menyihir para penggemarnya. Rara sempat bergabung dalam perkumpulan Banda Neira sebagai vokalis.

Berita Terkait

 Keren Amat!

Isyana Sarasvati Sukses Guncang Jakarta lalu LEXICONCERT, Penonton Histeris 

Selengkapnya