Tiba di Jakarta Dijemput Raffi Ahmad, Ronaldinho Akan Luncurkan Jersey RANS Nusantara

Sedang Trending 7 bulan yang lalu 24

QQ288Today, Jakarta – Legenda sepakbola asal Brasil, Ronaldinho setelah mendarat di Indonesia, Jumat (24/6) sore. Pada unggahan instastory akun Instagram RANS Nusantara FC @rans.nusantara, Ronaldinho tiba di bandara mendunia Soekarno-Hatta sekeliling pukul 16.20 WIB.

Mantan penggawa Barcelona dan AC Milan itu disambut buat Raffi Ahmad dan Rudy Salim. Beberapa penggemar menyambut kedatangan dan meminta tanda tangannya.

Setelah berbincang beberapa saat, petinggi RANS Nusantara FC setelah dikatakan langsung mengantar Ronaldinho menggunakan mobil.

Sejumlah agenda padat setelah menanti pemeran Barcelona dan AC Milan itu.

Agenda pertama yang akan dilakukannya ialah memeriahkan peluncuran jersey Rans Nusantara FC hari 2022/2023 yang akan digelar pada Jumat (24/6/2022) malam di Jakarta.

Selain itu, Ronaldinho akan turut berpartisipasi memperkuat Rans Nusantara dalam laga trofeo dan memberikan coaching clinic serta meet and greet. Adapun ajang trofeo akan digelar di Stadion Kanjuruhan Malang. Untuk diketahui trofeo akan diikuti Rans Nusantara, tuan rumah Arema FC dan Persik Kediri.

Selengkapnya